jueves, 1 de enero de 2015

Preparativos

Hola de nuevo!!

Esta entrada es para tener un punto en común con todas las entradas futuras de bizcochos. Cada vez que se hace uno en el horno hay que realizar las mismas cosas, así que os las dejo aquí y en cada nueva entrada pondré un enlace a esta.

Preparativos:
Precalentamos el horno a temperatura máxima mientras preparamos la masa del bizcocho
Untamos con mantequilla un molde apto para el horno y luego espolvoreamos harina, teniendo cuidado de que quede todo bien cubierto
Una vez que vayamos a meter el molde con la masa en el horno, lo bajamos a temperatura media 170º - 180º


Ktoj!!

1 comentario:

  1. Buena información, conocer de los preparativos para los biscochoz esta genial, así que empezaré a leer las recetas para empezar a crear mis biscochos.

    ResponderEliminar

¡Hola! me alegra mucho que dejes un comentario pero, por favor, con respeto y sin hacer spam. ¡Muchas gracias!
***
De acuerdo con la nueva Ley sobre Protección de Datos, RGPD, se informa a todos los que quieran comentar en el blog que se autoriza a que aparezca publicado el comentario con los datos que se aportan al escribir el mismo.