- Una lata de fruta variada en almíbar: la que he utilizado tenía uvas, peras, melocotón y piña.
- Mahonesa suave. Si la haceis casera, sin ajo.
- Frutos secos (opcional)
Echamos en una fuente, bol o plato la cantidad de fruta en almibar que se vaya a tomar. Podemos sacarla de la lata con un tenedor para escurrirla un poco.
Ponemos mahonesa al gusto, añadimos frutos secos si queremos (yo le puse nueces) mezclamos bien y lista!!!
K2Tog!!
P.D. te invito a ver otras deliciosas recetas!!, estamos haciendo recopilación de #recetasdecuaresma entre unas cuantas bloggers :)
Que buena pinta!!! creo que me lo voy hacer para merendar, :)
ResponderEliminar#bebloggerafollow #Activatublog #BlogsActivos #creciendojuntos
Gracias!! espero que te guste y repitas!!!
ResponderEliminarYo no soy de mahonesa en mis ensaladas, pero yo lo he hecho con yogur griego y esta riquisimo!
ResponderEliminarTe animo a probar.
Besos!
La probaré, ahora es tiempo de cosas fresquitas y ligeras. Gracias por pasarte y comentar :)
EliminarNo suelo comer mayonesa, pero la hago igual sustituyendo la mayonesa por yogur griego y especias...la fruta me gusta con pimienta!!
ResponderEliminarUn saludo
Mmmmm... Que buena pinta tiene, lo probaré con mayonesa y con yogur que estáis comentando que también esta bueno. Un beso!
ResponderEliminar