Buenas tardes,
en esta entrada vamos a aprender a adobar o condimentar la carne para que a la hora de hacerla esté más sabrosa. Normalmente lo hago con el pavo o el pollo por ser mas insípidas y secas que la de cerdo.
Suelo utilizar pimienta, orégano, sal, aceite y cúrcuma o curry. En un vaso echamos dos dedos de aceite y las especias antes mencionadas, la cantidad la dejo al gusto de cada un@. Terminamos de llenar el vaso con agua y removemos bien.
Ponemos la carne en una bandeja y vertemos la mezcla por encima procurando que la carne quede bien cubierta.
Lo dejamos macerar una media hora y cuando vayamos a hacer la carne en la sarten la echamos tal cual, mezcla incluida. Podemos añadir un poco más de aceite a la hora de hacerla para que no se pegue en la sartén y ¡listo!
K2Tog!!
miércoles, 28 de enero de 2015
9 comentarios:
¡Hola! me alegra mucho que dejes un comentario pero, por favor, con respeto y sin hacer spam. ¡Muchas gracias!
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Me lo apunto!
ResponderEliminarQ bueno......!
ResponderEliminarbuenisima la tercnica
ResponderEliminarSe ve rico!
ResponderEliminarMe alegra que os sea útil!!
ResponderEliminarTiene que estar muy rico. Un besoo!!
ResponderEliminarmmmm tomo nota! me gustan mucho las carnes adobadas
ResponderEliminarMe encanta la carne adobada, no sabía que era tan sencillo. Un besito!
ResponderEliminarMe alegra que os guste, gracias!! :)
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