Ingredientes:
- 1/2 kilo de magra de ternera
- 1/2 kilo de setas -he utilizado una bolsa de setas varias congeladas-
- Aceite
- Sal
- Pimentón, Curry y Orégano
Cuando la carne lleve unos 15- 20 minutos haciéndose -hay que ir vigilándola para que no se quede sin agua y se pegue- se echan las setas congeladas y se tiene haciéndose unos 10 minutos más. En este caso se puede dejar la olla destapada por completo porque las setas van a soltar mucha agua y tampoco hace falta que quede tan caldoso.
K2Tog!!
Mmmm una nueva idea para cocinar las setas!
ResponderEliminarSetas, mis favoritas, me encantan, la verdad es que nunca las he hecho con ternera, pero seguro que salen deliciosas
ResponderEliminarmmmm que buena pinta tiene y parece super facil y sana, me la apunto!! besitos
ResponderEliminaryo quitaría las setas, pero tiene muy buena pinta
ResponderEliminarGracias! me alegra que os guste :)
ResponderEliminar