viernes, 27 de febrero de 2015

Rollos de Canela

Buenos dias! ¿y ahora qué?¿después de la estrella de chocolate que más puedes traer? Pues... mmmmm, os traigo esto... Casi me voy de mi casa, porque hice los rollos de canela detrás de la estrella y olía la casa que alimentaba!!




Vamos a necesitar:
 -1 plancha de masa brisa comprada o casera (os vuelvo a dejar la receta de mi amiga Esther). En este caso no utilicé hojaldre porque sube mucho y estropearía la forma de los rollitos
-Canela
-Mantequilla
-Azúcar
-Un poquito de agua

Precalentamos el horno a temperatura máxima y sacamos la masa del frigorífico un rato antes para que no se rompa al manejarla. La aplanamos con un rodillo.
Hay que preparar el relleno: echamos dos cucharadas soperas generosas de mantequilla en un vaso y lo metemos unos segundos en el microondas para derretirla. Echamos una cucharadita de café de canela y dos cucharadas de azúcar. Mezclamos bien y untamos la masa por encima:


Enrollamos la masa con cuidado -si el relleno se ha quedado muy líquido, podemos esperar un poco a que se enfríe la mantequilla y se espese un poco- y la cortamos con tijera en trozos regulares. Los metemos en el horno a temperatura media durante 15/20 minutos. 


Una vez horneados -os debeis imaginar como huele la cocina ya- se sacan del horno y preparamos la mezcla con la que los vamos a untar: mezclamos dos cucharadas de azúcar glass -si no tenemos en casa la podemos hacer pulverizando azúcar normal en algún robot de cocina que lo permita- y una de canela con unas gotas de agua hasta formar una pasta que echaremos por encima de los rollos mientras aún están calientes.

El relleno que os he puesto aquí lo podeis utilizar también para la estrella de chocolate, en vez de crema de cacao, le echais la de canela. También podeis sustituir el azúcar del relleno por un par de pastillas de edulcorante machacadas o unas gotas del edulcorante que utiliceis.

K2Tog!!

21 comentarios:

  1. Madre mia que pintaza tiene esto. Gracias. vengo del #BEEtag. Un saludo.

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  2. Hola! Soy Vane del blog "Written in the star blog" y participo en la iniciativa de "Asocación bloggers". Te sigo y nos leemos. Un beso

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  3. ¡Hola! Soy Jessica desde Un poquito de casi todo. Te he descubierto por la asociación bloggers.

    ¡Nos leemos!

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  4. Hay que ricos, como me gustaría probar uno!! Un besito
    el blog de Sunika

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  5. mmmm que pintaza! lastima que a mi marido no le vaya nada la canela sino lo probaba este finde

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  6. Hola!! ya me he pasado por allí y os sigo :)

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  7. Hola! que pinta! no sabia que la canela tenia esas recetas ricas, voy a probar se ve facil :D

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  8. Qué pinta!!
    Te sigo!! #BEEtaglunes! :-D
    Besos!!

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  9. Hola ^^ participo en la iniciativa "asociación bloggers" ya te sigo ^^

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  10. Están buenísimos, doy fe de ello, gracias corazón.... Béxitos;!

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  11. Todo lo de este blog tiene muy buena pinta!! jejeje.
    Vengo de la iniciativa Asociación Bloggers. Te sigo. Cuando siga al resto, tengo que mirar tu blog con más detenimiento. Un saludo! :)

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  12. Hola, también participo de la iniciativa "Asociación Blogger", ya te sigo!

    Te comparto mi blog: http://camillamora.blogspot.com.ar/

    Nos leemos, besos ;)

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  13. Que buena pinta!!,vengo de la de la Asociación Bloggers.Te sigo y te espero en mi blog
    Bss

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  14. Siempre he querido hacerlos! jaja ahora mismo me comería uno con chocolate caliente mmmm si no estuviera a dieta y tuviera dos manos izquierdas jaja un besito y prometo intentarlo!

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  15. Tienen muy buen pinta, aunque a mi la canela no me va mucho jejeje un besoo!!!

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  16. Me acaba de entrar un hambre ahora mismo viendo esto, tiene muy buena pinta

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  17. madre mia que bueno debe estar aunque yo cambiaria la canela por chocolate

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  18. Guapa esto se ve delicioso y súper sencillo de hacer, tendré que ponerlo en mi lista de recetas para hacer un día de esto, me encanta. Gracias guapa :)

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