jueves, 5 de febrero de 2015

Ternera con Setas

Buenas tardes, hoy para cenar una receta de lo más sencilla y resultona.



Ingredientes:

  • 1/2 kilo de magra de ternera
  • 1/2 kilo de setas -he utilizado una bolsa de setas varias congeladas-
  • Aceite
  • Sal
  • Pimentón, Curry y Orégano
Primero quitamos la grasa a la carne con unas tijeras y la cortamos en trozos más pequeños; por lo menos la que compro yo viene en trozos bastante grandes. Ponemos la carne en una olla con un chorreón de aceite y la cubrimos con agua. Añadimos las especias, removemos bien y medio tapamos la olla para que el agua no se evapore muy rápido.
Cuando la carne lleve unos 15- 20 minutos haciéndose -hay que ir vigilándola para que no se quede sin agua y se pegue- se echan las setas congeladas y se tiene haciéndose unos 10 minutos más. En este caso se puede dejar la olla destapada por completo porque las setas van a soltar mucha agua y tampoco hace falta que quede tan caldoso.

K2Tog!!

5 comentarios:

  1. Mmmm una nueva idea para cocinar las setas!

    ResponderEliminar
  2. Setas, mis favoritas, me encantan, la verdad es que nunca las he hecho con ternera, pero seguro que salen deliciosas

    ResponderEliminar
  3. mmmm que buena pinta tiene y parece super facil y sana, me la apunto!! besitos

    ResponderEliminar
  4. yo quitaría las setas, pero tiene muy buena pinta

    ResponderEliminar

¡Hola! me alegra mucho que dejes un comentario pero, por favor, con respeto y sin hacer spam. ¡Muchas gracias!