La receta de hoy es como la de la pizza de pollo, vamos a cambiar algo con un montón de hidratos que no nos van a servir de mucho por algo mucho más ligero, con menos hidratos y más sano.
Para preparar estos "tallarines" vamos a necesitar:
- Un calabacín grande o 2 pequeños por persona
- Un poco de aceite de oliva
- 2 o 3 huevos
- Atún
- Jamón de pavo
- Especias al gusto: sal, pimienta, cúrcuma,...
Lavamos los calabacines, les quitamos los extremos y los pelamos. Para cortarlos tipo "tallarín" utilizaremos el pelador o bien un rallador grueso; esto va a requerir tiempo, así que con paciencia vamos rallando los calabacines.
Ponemos una sartén en el fuego con un poquito de aceite y cuando esté caliente, echamos los calabacines rallados. Los dejamos hacer a fuego medio y tapados para que se cuezan, removiendo de vez en cuando. Cuando estén casi hechos, añadimos los huevos y, ahora sin dejar de remover, las especias que queramos. Servir y añadir el atún y el jamón de pavo cortado en dados.
Espero que os guste si os decidís a probarlo.
K2Tog!!
Buff, qué pintaza!
ResponderEliminarÉsta me la apunto para hacer en breve, que mi tía tiene exceso de calabacín en su huerto y siemprw me manda unos pocos.
Gracias por la receta.
¡Noa leemos! :)
me la apunto para este finde ... con lo que me gusta a mí el calabacín ... ¡que pinta más deliciosa!
ResponderEliminarPintaza! Yo me lo apunto también
ResponderEliminarHola, no sabia que hacerme hoy de comer, pero gracias a tu receta me pongo manos a la obra :)
ResponderEliminarMe encanta esta receta, mi madre me ha dado un montón de calabacines de su huerto y estoy un poco harta de hacer cremas....así que seguro que lo pruebo a ver que tal. Gracias!
ResponderEliminarFeliz fin de semana.
Muy buena pinta, yo tendría que sustituir el atún por otro ingrediente pero esta receta la tengo que probar :D
ResponderEliminaruixxx esto no lo conocía jajaja tendremos que ponernos manitas a la obra ^.^
ResponderEliminarPues tiene una pinta estupenda!! Un besito
ResponderEliminarel blog de Sunika
Vamos a probarla en casa. Ya te contaré!!
ResponderEliminarPues con la de calabacines que tengo ahora me viene genial!!
ResponderEliminarPues con la de calabacines que tengo ahora me viene genial!!
ResponderEliminarPero qué pinta más buena!!!! tengo que probar hacerlo en casa... ya te contaré qué tal la experiencia y opiniones en mi hogar :D
ResponderEliminarMi nombre es Omayra Montes y te dejo este mensaje pues, llevo tiempo siguiéndote y como me encanta lo que compartes en tu blog, te he nominado a los premios que he sido yo nominada recientemente. Pásate por éste enlace para verlo! : http://omayramontesonline.com/nominada-a-6-premios-blogger/ Un abrazo
con lo que me gusta a mi la pasta y los calabacines!! vaya pinta!!
ResponderEliminarbesos
EL ARMARIO DE UNA SHOPADDICT BY PATRIORO
con lo que me gusta a mi la pasta y los calabacines!! vaya pinta!!
ResponderEliminarbesos
EL ARMARIO DE UNA SHOPADDICT BY PATRIORO
Me alegra que te guste. Gracias por pasarte y comentar :)
EliminarHola te sigo gracias al #beetag
ResponderEliminarHola!! yo también te sigo :)
EliminarHola! Te sigo con el #beetag
ResponderEliminarHola! yo también te sigo :)
Eliminarque buena pinta!!
ResponderEliminarte sigo con el #beetag
Hola! yo también te sigo :)
EliminarHola! Me gusta tu post! Te sigo por el #BEETag :)
ResponderEliminarHola! yo también te sigo :)
Eliminar¡Te sigo por el #BeeTag! ¡Besos!
ResponderEliminarTe sigo por el #BeeTag!
ResponderEliminarBesos
Te sigo por #BeeTag, un beso linda, muy buen post
ResponderEliminarHola! Te sigo por el #BEETag :)
ResponderEliminarQue ricoo!!! Un besoo!!
ResponderEliminarHola guapa,
ResponderEliminarla verdad es que tiene super buena pinta, tiene pinta de estar delicioso. Me parece una alternativa rica y saludable para la pasta, sin duda te voy a copiar la receta y voy a hacerlo en casa a ver si gusta jiji
un besote
Yo me lo apunto pero sin el pavo, no quedará igual pero será delicioso igualmente, no me cabe duda. Gracias guapa por la idea :)
ResponderEliminar