jueves, 25 de junio de 2015

Tallarines de Calabacín

Buenas tardes!!

La receta de hoy es como la de la pizza de pollo, vamos a cambiar algo con un montón de hidratos que no nos van a servir de mucho por algo mucho más ligero, con menos hidratos y más sano.

Para preparar estos "tallarines" vamos a necesitar:
  • Un calabacín grande o 2 pequeños por persona
  • Un poco de aceite de oliva
  • 2 o 3 huevos
  • Atún
  • Jamón de pavo
  • Especias al gusto: sal, pimienta, cúrcuma,...

 Lavamos los calabacines, les quitamos los extremos y los pelamos. Para cortarlos tipo "tallarín" utilizaremos el pelador o bien un rallador grueso; esto va a requerir tiempo, así que con paciencia vamos rallando los calabacines.
 Ponemos una sartén en el fuego con un poquito de aceite y cuando esté caliente, echamos los calabacines rallados. Los dejamos hacer a fuego medio y tapados para que se cuezan, removiendo de vez en cuando. Cuando estén casi hechos, añadimos los huevos y, ahora sin dejar de remover, las especias que queramos. Servir y añadir el atún y el jamón de pavo cortado en dados.

Espero que os guste si os decidís a probarlo.

K2Tog!!











30 comentarios:

  1. Buff, qué pintaza!
    Ésta me la apunto para hacer en breve, que mi tía tiene exceso de calabacín en su huerto y siemprw me manda unos pocos.
    Gracias por la receta.
    ¡Noa leemos! :)

    ResponderEliminar
  2. me la apunto para este finde ... con lo que me gusta a mí el calabacín ... ¡que pinta más deliciosa!

    ResponderEliminar
  3. Hola, no sabia que hacerme hoy de comer, pero gracias a tu receta me pongo manos a la obra :)

    ResponderEliminar
  4. Me encanta esta receta, mi madre me ha dado un montón de calabacines de su huerto y estoy un poco harta de hacer cremas....así que seguro que lo pruebo a ver que tal. Gracias!
    Feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  5. Muy buena pinta, yo tendría que sustituir el atún por otro ingrediente pero esta receta la tengo que probar :D

    ResponderEliminar
  6. uixxx esto no lo conocía jajaja tendremos que ponernos manitas a la obra ^.^

    ResponderEliminar
  7. Pues tiene una pinta estupenda!! Un besito
    el blog de Sunika

    ResponderEliminar
  8. Pues con la de calabacines que tengo ahora me viene genial!!

    ResponderEliminar
  9. Pues con la de calabacines que tengo ahora me viene genial!!

    ResponderEliminar
  10. Pero qué pinta más buena!!!! tengo que probar hacerlo en casa... ya te contaré qué tal la experiencia y opiniones en mi hogar :D

    Mi nombre es Omayra Montes y te dejo este mensaje pues, llevo tiempo siguiéndote y como me encanta lo que compartes en tu blog, te he nominado a los premios que he sido yo nominada recientemente. Pásate por éste enlace para verlo! : http://omayramontesonline.com/nominada-a-6-premios-blogger/ Un abrazo

    ResponderEliminar
  11. con lo que me gusta a mi la pasta y los calabacines!! vaya pinta!!

    besos
    EL ARMARIO DE UNA SHOPADDICT BY PATRIORO

    ResponderEliminar
  12. con lo que me gusta a mi la pasta y los calabacines!! vaya pinta!!

    besos
    EL ARMARIO DE UNA SHOPADDICT BY PATRIORO

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegra que te guste. Gracias por pasarte y comentar :)

      Eliminar
  13. que buena pinta!!
    te sigo con el #beetag

    ResponderEliminar
  14. Hola! Me gusta tu post! Te sigo por el #BEETag :)

    ResponderEliminar
  15. ¡Te sigo por el #‎BeeTag! ‬ ¡Besos!

    ResponderEliminar
  16. Te sigo por #BeeTag, un beso linda, muy buen post

    ResponderEliminar
  17. Hola guapa,

    la verdad es que tiene super buena pinta, tiene pinta de estar delicioso. Me parece una alternativa rica y saludable para la pasta, sin duda te voy a copiar la receta y voy a hacerlo en casa a ver si gusta jiji
    un besote

    ResponderEliminar
  18. Yo me lo apunto pero sin el pavo, no quedará igual pero será delicioso igualmente, no me cabe duda. Gracias guapa por la idea :)

    ResponderEliminar

¡Hola! me alegra mucho que dejes un comentario pero, por favor, con respeto y sin hacer spam. ¡Muchas gracias!