Siguiendo en la línea de la receta de los garbanzos, hoy os dejo otra ensalada fresquita con lentejas: una manera de comer legumbres en verano porque cuando se superan los 40º no es que apetezca mucho una comida calentica y las lentejas frías no saben igual.
Para preparar este plato vamos a necesitar:
- Un bote pequeño de lentejas precocinadas
- Dos tomates medianos
- Atún
- Jamón de york
- Atún
- Aceite
- Sal, orégano, cúrcuma, pimienta,...
No he llegado a probar esto con ninguna salsa para ensaladas pero creo que no lo necesita. Espero que os guste!!
K2Tog!!
Yo a tu manera me como todo, cuando vienes hacerlas en casay comemos juntas ja,ja,ja, besicos.
ResponderEliminarAy!!! ojalá pudiera ir o tu venir y compartir un café, una ensalada, un rato de tejido o lo que se tercie!!!
EliminarPues me parece un plato estupendo, a ver si así consigo que coman más lentejas mis críos. Un besito
ResponderEliminarEl blog de Sunika
Me alegra que te guste. Gracias por comentar :)
Eliminarnosotros hacemos muchos platos así, con variaciones... aceitunas sin hueso, hojas de lechuga,... según lo que haya en la nevera
ResponderEliminarGracias por comentar :)
EliminarQue ricas!!
ResponderEliminarGracias por comentar :)
EliminarYo los garbanzos si los hago en ensalada, pero con las lentejas no he hecho nunca ninguna , pero no sé si me gustará....Igual me decido y pruebo . Bsts.
ResponderEliminarGracias por comentar, anímate y me cuentas si te han gustado :)
EliminarNuca he comido las lentejas en ensalada, pero todo es probar! Gracias por la receta. Un beso!!
ResponderEliminarGracias a ti por pasarte y comentar :)
ResponderEliminarEsto parece más una ensalada que lentejas, al menos como yo las conozco y me parece genial la propuesta. Muchas gracias por la recomendación y al receta tan sencilla que se ve. Siempre es chévere aprender algo nuevo :)
ResponderEliminarInteresante receta. Así se le puede dar otro toque a las lentejas fuera del común. Lo voy hacer y probar con galletas de soda. Gracias por compartirla. Me imagino que el atún y el jamón hacen del plato algo muy diferente.
ResponderEliminar