jueves, 13 de agosto de 2015

Estilo Paleo: Revuelto de Setas

Buenos dias,

os traigo otra receta muy baja en hidratos de carbono y en grasas, fácil de hacer y rápida. Para hacerla vamos a necesitar:

  1. 1 bolsa de setas congeladas
  2. Atún
  3. 1 o 2 huevos
  4. Especias al gusto

Ponemos un poco de aceite en una olla y echamos el contenido de la bolsa. Lo ponemos a fuego medio y lo tapamos pero no del todo para dejar que se vaya evaporando un poco toda el agua que sueltan las setas, que es mucha.

Cuando lleve unos 5 minutos hirviendo, destapamos la olla para que el agua se evapore pronto y cuando no quede mucha, echamos el huevo y removemos para que no se pegue. Si hace falta, se le puede echar un poco más de aceite. Añadimos nuestras especias preferidas: orégano, cúrcuma, pimienta,.... y una vez en el plato, añadimos el atún.





K2Tog!!


40 comentarios:

  1. Que rico! Con lo que me gustan las setas!
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegra que te guste. Gracias por pasarte y comentar :)

      Eliminar
  2. Gracias por compartir, es una receta fácil y que debe de estar buenísima.
    Besos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegra que te guste. Gracias por pasarte y comentar :)

      Eliminar
  3. Gracias por la receta, se ve súper fácil. Lástima que no me gusten las setas :(
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Que fácil lo haces! me encantan estas recetas de supervivencia, que nos resuelven en un momento una cena. Apuntada a la lista de favoritas!

    ResponderEliminar
  5. Pero qué fácil y que requetebueno. Yo soy lineal, siempre a la plancha o con algo de ajo y vino. Me anoto la idea, porque me rechiflan las setas!! Un beso

    ResponderEliminar
  6. Me encantan las setas ufff que Buenas están , es una receta que si o si tendría que hacerla ;)

    ResponderEliminar
  7. Que bueno se ve. Saludos desde Panamá, Sara de Princesa Miel Blog.

    ResponderEliminar
  8. Parece fácil de hacer, el problema es que no me gustan las setas
    pero bueno, lo recomendaré por ahí
    Un beso
    MMEUC

    ResponderEliminar
  9. Madre mía, me encanta!!!
    Soy una apasionada de las setas y encima en revuelto con huevo me encantan. Creo que esta receta si que me voy a animar a repetirla jajaja
    Un beso :)

    ResponderEliminar
  10. Uy, qué buena receta, me encantan todos los ingredientes, jajaja. Pronto la probaré. :D Besos.

    ResponderEliminar
  11. Tiene pinta de ser buena la receta, pero odio las setas... no es la mejor receta para mi jajaj

    Besos! :)

    ResponderEliminar
  12. La foto no muestra muy bien la pinta pero se ve una receta fácil. Habrá que hacerla.
    Gracias por compartir.
    Besos guapa.

    ResponderEliminar
  13. Uy, me parece una herejía por lo de las setas congeladas. Te lo digo porque adoro las setas. Lo ideal es poder prepararlas frescas, en temporada. En su defecto, hay algunas que soportan bien la deshidratación como es el caso del shiitake. Te animo a que pruebes un día esta misma receta de revuelto con setas frescas, o champiñones, incluso. Puedes usarlas rehogadas previamente en aceite o ligeramente precocidas.

    ResponderEliminar
  14. Tienen una pinta buenísima. Nunca las he comido con atún, habrá que probarlo.
    Un beso

    ResponderEliminar
  15. Mummmm...que hambre me entra cuando veo estas cosas... y los revueltos de setas me encantan!!! ;-)

    ResponderEliminar
  16. Hola guapa, muy buena receta, tomo nota para hacerla, porque me encantan las setas,
    besos

    ResponderEliminar
  17. ¡Hola!
    Muy buena la receta y parece fácil de hacer.
    Nunca he probado las setas, así que no se si me gustan.... algún día debería probarlas.
    Besos

    ResponderEliminar
  18. Que rico. anotada receta que me gustan mucho las setas. Ideal para una cena
    un besazo

    ResponderEliminar
  19. Se la haré a mi marido que le encantan las setas porque a mi no. Pero tiene buena pinta.

    ResponderEliminar
  20. hola, tiene muy buena pinta sobre todo porque es fácil y rapido. Me apunto la receta que ahora en verano no hay que complicarse mucho la vida en las comidas. Un beso

    ResponderEliminar
  21. me encanta! confieso que tuve que googlear que son las setas jaja aca les decimos champignones y los amo!! y con atun debe ser genial.besotes y lo voy a hacer! :)

    ResponderEliminar
  22. Me parece una idea genial, fácil, rápida y ligera , ideal para verano. Me la apunto. Muak

    ResponderEliminar
  23. Que rico!! siempre tus recetas abren mi apetito! además es super fácil de hacer!!

    ResponderEliminar
  24. Qué rico y que buena pinta tiene, lo voy a intentar que si es fácil!!
    Saludos

    ResponderEliminar
  25. Se ve delicioso lo voy a poner en práctica muy pronto besos

    ResponderEliminar
  26. Que fácil y rápida. Se la haré a mi chico que le gustan mucho las setas. Un saludo

    ResponderEliminar
  27. Manana lo probaré,tiene muy buena pinta ! Saludos,Mbcos.

    ResponderEliminar
  28. Tiene muy buena pinta aunque no me suelen gustar las setas.
    Un besoteeee

    ResponderEliminar
  29. Hola muy buena tu receta, tiene muy buena pinta!
    Gracias por compartirnosla!

    ResponderEliminar
  30. great post and blog!
    I follow you on GFC
    please refollow me on GFC too
    thanks
    http://blablablalovinglanguages.blogspot.it/

    ResponderEliminar
  31. Qué buena pinta tiene esta ensalada, normalmente no sé qué hacer con las setas, siempre me pierdo un poco y termino haciendo lo de siempre, así que me parece estupenda la idea, además de sencilla y súper genial, gracias guapa :)

    ResponderEliminar

¡Hola! me alegra mucho que dejes un comentario pero, por favor, con respeto y sin hacer spam. ¡Muchas gracias!