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lunes, 13 de julio de 2015

Paleo Pasteles de Bacon y Huevo

Buenos dias!!!

Hoy vamos a hacer una receta de tipo "paleo" es decir, con proteinas y grasas y muy pocos o ningunos hidratos de carbono.
Para estos "pasteles" vamos a necesitar:

  1. Lonchas de tocino o bacon
  2. Huevos
  3. Queso en dados (opcional)
  4. Especias: orégano, pimienta...

Comenzamos precalentando el horno a temperatura máxima por arriba y por abajo. Mientras, forramos un molde para magdalenas con las tiras de tocino o bacon. Batimos los huevos, les añadimos el queso en dados (opcional), los salpimentamos y los vertemos dentro de los moldes forrados:



 Bajamos la temperatura del horno a fuego medio y metemos la bandeja. Dejamos que se hagan durante unos 20 minutos:



Cuando se enfríen un poco, desmoldamos a estos hijos de lo irregular y listos para comer!!!



Esta receta no necesita ni aceite ni sal porque el bacon o el tocino del jamón ya tienen suficientes de ambos. Están para chuparse lo dedos y además de verdad porque se comen con las manos :D


K2Tog!!



48 comentarios:

  1. Qué pintaza!! Además seguro que así el bacon queda crujiente que es de la única manera que lo como...

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    1. Si, queda muy crujiente :D Si te gusta así te animo a hacerlas. Gracias por pasarte y comentar :)

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  2. Se pueden acompañar con una ensalada :D :D así tomamos algo fresquito.

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    1. Si, muy fácil y rápida, ideal para cuando hay visitas y nos tenemos que pasar un buen rato en la cocina. Gracias por pasarte y comentar :)

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  4. Tengo que probar la receta parece fácil pero el sabor no me lo imagino, habrá que ponerle remedio.

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    1. El sabor en parte dependerá de si se carga más o menos de especias o se le echa queso pero está buena!! Gracias por pasarte y comentar :)

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  5. Pues si que tiene que estar rico y además es muy fácil de hacer. Un besito
    el blog de Sunika

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    1. Si, muy fácil y requiere poco tiempo. Gracias por pasarte y comentar :)

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  6. pues tiene que estar muy rico!! no descarto copiarte la receta, aunque cuando haga menos calor

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    1. La verdad es que poner el horno ahora da un "poquito" de calor jejejeje. Gracias por pasarte y comentar :)

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  7. Pero qué pinta tan exquisita. Me apunto la receta porque parecen fáciles de hacer y seguro que está delicioso.

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  8. Tienen una pinta buenísimos, para comérselos!!

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    1. Para la próxima quedada me llevo una bandeja!!! jajajajajajaja Besosssss

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  9. Uhmmmm....que pintaza!! Y lo mejor es que parecen faciles de hacer =)
    Un besoteeee

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  10. Sencillo y delicioso!! Seguro los haré!!

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    1. Te animo a que los hagas, seguro que te gustan. Gracias por pasarte y comentar :)

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  11. jolin no me lo hubiera imaginado jajaja se ve muy delicioso ^.^

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  12. Se ve divino. Una manera diferente de comer bacon y tienes razón, yo no usaría aceite ni ninguna otra grasa, porque el bacon ya tiene suficiente de por si. Besos

    Susie Rodena
    Belleza y Moda by Susie Rodena

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    1. Me alegra que te gusten, puedes sustituir el bacon por jamón serrano que tenga vetas de grasa. Gracias por pasarte y comentar :)

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  13. que buena pinta ;) ñam ñam. delicioso

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  14. Uh se veeeen riquísimos, ya me lo apunto para hacerlo porque parece sencillito! Ademas de que me encanta cocinar algo para comer con las manos jaajaj
    Un beso :*

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    1. Si, esto hay que comerlo con las manos jejeje Gracias por pasarte y comentar :)

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  15. Vale si... tiene buena pinta. Pero odio el bacon...
    Quizás la haga un día de estos para mi pareja o para mi hermana, que a ellos si les gusta más.

    Me apunto la receta!

    Nos leemos!

    Blog Lady Acacia

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    1. Puedes sustituir el bacon por jamón serrano con alguna veta de grasa, a ver si así te gusta. Gracias por pasarte y comentar :)

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  16. Que buena pinta, y yo hoy... tengo un hambre.... que me lo comería todo.

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    1. Jejejejeje me alegra que te guste. Gracias por pasarte y comentar :)

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    1. O no ;) son grasas sanas, necesarias para el cuerpo. También depende de la cantidad jejejejeje por uno o dos no va a pasar nada, si nos comemos 1 kilo, ya es otra cosa!! Gracias por pasarte y comentar :)

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  18. Qué buena combinación, jajaja. Se ve superrico todo. Besos.

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  19. Genial, seguro que están muy buenos, yo los había hecho igual, pero con pavo en lugar de bacon y están de vicio, besos

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    1. El tema del bacon o jamón es para que no se pegue al molde, el pavo es más seco y quizás hubiera que untar los moldes con mantequilla o con aceite. Puedes probar a ver como sale. Gracias por pasarte y comentar :)

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  20. ¡Vaya, que bueno y original!
    Me lo apunto
    Gracias
    Un abrazo

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  21. Qué pinta más buena! Aunque lo del bacon o el tocino de jamón... no lo termino de ver... probaré con jamón york o algo así jajaja

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    1. El tema de la grasa es para que no se peguen en el molde, si los haces con jamón de york ten cuidado con eso. Gracias por pasarte y comentar :)

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  22. uy Por dios, que rico!! voy a tener que hacerlos, por que con la pinta que tienen se me hace agua la boca!! :)

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  23. mmm, que buena pinta tiene y que sencillo es de hacer, la tengo que probar sí o si! Unbesito y gracias por compartirla ;)

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  24. Cuando comía carne el bacon me encantaba, de hecho a veces, cuando me antojo me compro bacon para comer con huevo, no de esta manera, porque no lo conocía, pero ahora que me has dado la idea la tendré que probar. Qué delicia!!!

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